Юридическая компания Мария Фабрицкая и партнеры

8 (495) 784-15-55

+7 (910) 450-18-25

Установление факта признания отцовства

Не редко, как правило, при оформлении наследства, у моих клиентов возникает необходимость признания отцовства уже после смерти отца. Конечно же, данная необходимость возникает, если по официальным документам умерший не являлся отцом ребенка.

Основная сложность данных дел как раз таки и заключается в том, что отца уже нет в живых, в связи с чем, проведение медико-генетической экспертизы возможно только после проведения эксгумации тела. Но в нашей практике есть дело, в котором мы установили отцовство умершего лица без проведения столь затратных и аморальных процедур. В результате чего, мы выиграли дело, а клиент принял наследство в виде земельного участка.

В рамках сотрудничества по данной категории дел мы готовим все необходимые процессуальные документы и представляем Ваши интересы в судебных инстанциях, в ФССП РФ, в Прокуратуре, в Органах опеки и попечительства, иных учреждениях и организациях, а также только при наличии Вашего согласия – и перед бывшим супругом.

В связи с тем, что семейные споры сами по себе достаточно эмоционально тяжелы, представление интересов клиента возможно также и без его личного участия всего лишь на основании доверенности, выданной нашему специалисту.

© Мария Фабрицкая и партнеры